当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

凌云赛场,载誉而归——交通与物流工程学院在校田径运动会中斩获佳绩

2024年04月30日 23:33  点击:[]  审核:李晓

4月29日,为期两天的山东交通学院春季田径运动会在体育场落下帷幕。交通与物流工程学院全体师生参加。学院参赛选手们在比赛中激情飞扬、团结拼搏,取得了优异的成绩,为学院增光添彩。

开幕式伊始,伴随着运动员进行曲,我院学生代表方阵迈着有力的步伐亮相在全校师生面前,他们精神抖擞意气风发生动展现着我院学子朝气蓬勃的精神面貌“交通天下,物流四方”的壮志豪情,在主席台前用红绸带摆出的五角星,更彰显着他们坚定的信仰。随后,在庄严的升旗仪式后,运动会正式拉开序幕。

在比赛过程中,参赛选手奋力拼搏,将自己最好的状态展现在赛场上。田径比赛中,学生运动员们如猎豹般飞奔而出,他们在赛道上你追我赶,互不相让。此外,教工运动会比赛项目同样精彩纷呈四人五足”、“竞速板鞋”、接力赛等比赛中,老师们齐心协力,默契配合,在欢乐的气氛中感受运动的乐趣。

每一次的冲刺都扣人心弦,每一次的超越都令人振奋。经过两天的激烈角逐,学院运动员坚韧不拔的毅力和顽强拼搏的精神取得了优异的成绩最终,我院啦啦操队伍不负众望,再次摘得桂冠;学生团队荣获男子组高铁竞速第二名、竞速板鞋第三名等多项好成绩;学院多名学生获得耀眼成绩,其中廖强鑫获女子组400米第一名、张雨桐获后抛实心球第二名。

青春篇章永不落幕,奋斗脚步永不停歇。本次运动会的成功举办,强化了交院学子的进取精神,提升教职员工凝聚力与活力,更展现出我院师生顽强拼搏、勇于超越的体育精神和昂扬姿态。

/焦明月、马宏 图/陈亮宇、郑悦

编辑:王梅雪  审核:李晓