交通与物流工程学院召开 “管理服务质量提升年”活动推进会

2022年04月21日 21:20  点击:[]  审核:宁兴旺

4月20日,交通与物流工程学院通过线上形式组织召开“管理服务质量提升年”活动推进会,进一步明确任务、细化措施、提出要求,全力以赴推动管理服务质量提升工作扎实开展。学院党委成员、党政领导班子成员、各系主任、全体辅导员及教师代表等参加会议,会议由学院党委书记李保宏主持。

会上,李保宏传达了学校相关文件精神,要求全院上下要认识到提升学院管理服务质量的重要意义,结合工作实际,围绕服务师生、服务教学、服务发展等方面深入查找问题,深刻检视剖析。他强调,一要高度重视,深化认识。各办公室、教研室等要认真组织教职工学习管理服务质量提升工作要求,深入开展自查,找准实际工作中存在的问题和提升突破点。二要明确任务,突出重点。要重点围绕思想观念、服务意识、作风效率、工作流程、工作质量等方面,进一步梳理“一台账三清单”,明确时限,落实到人,确保及时整改。三要创新工作,取得实效。要把管理服务质量提升工作与学校“十四五”发展战略结合起来,与推动学院高质量发展结合起来,大胆探索工作新思路、新举措、新方法,立足运用新技术、新手段,确保管理服务质量提升工作取得实效。

会上,大家结合自身工作积极发言,交流讨论,纷纷表示通过此次会议进一步提升了思想认识,今后将进一步树牢服务育人理念,改进工作作风,提升服务质量,夯实高质量发展基础。

/原悦  /张雯

编辑/张雯 审核/宁兴旺