学校党委书记王焕斌到学院调研指导工作

2022年04月04日 12:57  点击:[]  审核:宁兴旺

4月4日,学校党委书记王焕斌到学院走访调研指导工作。党委委员、党委办公室(学校办公室)主任、党委统战部部长王晨晖,学生工作处(人民武装部)处长于翊广陪同调研。

王焕斌对各位留校教师的辛苦付出表示亲切的慰问,详细询问了解了目前学院学生参加线上授课的听课效果、留校教师的生活状况等。他强调,一是要深刻认识疫情防控的长期性、复杂性,当前国内外疫情形势依然严峻,要按照上级工作部署、属地各项要求,坚决落实疫情防控措施;二是要强化教师责任意识,上好一门课,守好一段渠,种好责任田,充分发挥课堂主渠道作用,进一步提升在线课程教育教学质量,增强课堂吸引力;三是要加强学生日常教育管理,盯住薄弱环节和特殊情况,扎实做好学生思想引导、情绪疏导、纪律遵从等各项工作;四是要做到疫情防控与学院发展“两不误”,统筹学院党建工作、人才招聘、科研工作、就业工作等学院事业稳步发展。他指出,大家要进一步提高站位,强化责任,维持正常教学生活秩序,维护学生健康成长环境,做到学院各项工作科学有序推进,坚决打赢疫情防控阻击战。

会上,学院党委书记李保宏汇报了学院的工作开展情况、存在困难及下一步工作打算。

学院党委副书记、在校辅导员、教学秘书参加。

文/常秀莲 图/原悦

编辑:张雯  审核:宁兴旺