党建动态
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

交通与物流工程学院学生第四党支部开展党史学习教育专题组织生活会

2021年07月05日 09:46  点击:[]

7月2日下午,交通与物流工程学院学生第四党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记林森主持。

会上,林森领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,强调各党员要紧密结合党史学习教育,把学党史和悟思想贯通起来,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,切实筑牢全体支部上下团结奋斗的共同思想基础。

领学结束后,林森代表党支部委员会向党员汇报半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。党员逐一发言,围绕学习党史的心得体会、实际工作的思想感悟及先锋模范作用的发挥情况等方面,谈收获提高,讲差距不足,全体党员通过自我批评和批评的方式深化了认识,达成了共识。大家在精神上受到了洗礼,党性得到了锻炼,思想认识有了新的提升。通过精准查找问题、剖析原因、提出整改,为今后党支部工作开展指明了具体路径和方向。

最后,林森对本次组织生活会做总结,要求全体党员在今后的工作学习中要不断改进自己的不足,将理论学习与自己实际学习生活相结合,深刻的剖析自身的不足和存在的问题,积极整改落实,全面提升自身能力水平,增强党支部的向心力、凝聚力和战斗力,推进支部党建工作的全面发展。

文/王琦   图/林森

编辑:赵文龙   审核:宁兴旺