党建动态

交通与物流工程学院举办中交二航局物资管理人才联合培养班主题活动

2021年05月30日 18:37  点击:[]

为推进党史学习教育走深走实,丰富党建载体,大力推进校企融合发展,扩大办实事的覆盖面,交通与物流工程学院于5月25日在长清校区学术报告厅举办中交二航局物资管理人才联合培养班主题活动。中交二航局人力资源部及分公司人资经理、学校招生就业处、交通与物流工程学院相关负责人参加活动。
    会上,交通与物流工程学院党委书记李保宏致欢迎词,介绍了学校概况及发展特色,回顾了学校、学院与中交二航局的合作历史;中交二航局人力资源部副总经理、党委组织部副部长张春光介绍了企业的发展历程、代表性工程、员工政策及人才培养体系、招聘岗位和应聘流程等。双方就进一步深化校企产学研合作,加强高校人才培养供给侧与企业需求侧紧密对接等相关问题进行了深入探讨,推进产教深度融合,实现校企共赢发展。

    据悉,交通与物流工程学院坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要着力点,既立足“校园内”,又关注社会需求和基层一线,着力服务交通行业重点企业,进一步增强服务意识,把深化校企合作、服务企业发展作为重点项目,确保在办实事中求实效、开新局。

                                                          文/刘湘庆 图/林森

编辑:赵文龙   审核:宁兴旺