党建动态

学院开展党史学习教育“我为师生办实事”调研座谈会

2021年05月13日 08:47  点击:[]

为扎实推进学院党史学习教育走深走实,进一步把学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局的动力,5月12日,学院开展党史学习教育“我为师生办实事”调研座谈会。学院党委成员、领导班子成员,教师党支部书记、各专业系教职工代表参加了会议。会议由学院党委书记李保宏主持。

参加调研的教师代表分别发言,提出了工作、学习、生活中遇到的具体问题,包括实验室建设、课程思政建设、教学运行、创收分配等意见建议。

学院领导认真倾听了大家的意见和建议,李保宏指出,此次调研会目的是为了更好地开展党史学习教育,解决广大教职工在日常工作生活中遇到的突出问题和干事创业积极性的问题,了解大家对当前工作和学院发展的意见建议,形成为师生解难题、办实事的工作长效机制。他要求,会后要将全部意见建议进行梳理汇总,并按照职责归类后反馈给学院党委,统一研究部署,明确目标任务,提出具体措施,确保抓出实效,全面深入为教职工办实事、解难题,助推学院高质量发展。

会上,各教师党支部书记分别汇报了本支部党史学习教育开展情况。各党支部创新形式、丰富载体,通过专题党课、参观大峰山、制定支部学习计划等形式,有力有序有效推动党史学习教育走深走实。

文/原悦  图/张雯

编辑:赵文龙   审核:宁兴旺