您当前的位置: 首页>> 工程认证
工程教育认证专题会议第二次会议纪要
时间:2017-04-24   点击量:

 

     2016年11月23日在安全工程教研室(实验楼331)举行了工程教育认证专题会议第二次会议,安全工程系任课老师出席了会议,会议纪要如下:
 
一、调研工作动员及工作分配
会议强调了安全工程工程教育认证的工作,需要重点进行调研,应着重社会需求,据此来进行培养方案的修订才是能最科学。
会议慎重选择并筛选了中国矿业大学、长安大学、湖南工学院等院校列入调研院校。中交、广州长大作为就业主要单位调研,并进行了任务分配。
二、毕业设计检查事项
    2015年毕业设计出现了较多漏项,如评阅老师、指导老师意见等,需要加强。毕业设计是工程教育认证审查的重要内容,毕业设计存在着随意评分,评分过高,毕业设计内容过虚,缺乏工程特性的问题,针对此问题进行了彻底的整改,并规范教师毕业设计。
 

出席会议:王学明、张萌、陈颖、吴伟阳

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023