您当前的位置: 首页>> 工程认证
工程教育认证专题第一次会议纪要
时间:2017-04-24   点击量:

 

   2016年10月14日在安全工程教研室(实验楼331)举行了工程教育认证专题会议,安全工程系任课老师出席了会议,会议纪要如下:
一、会议组织学习了工程教育认证的标准
    会议组织大家从安全工程教育认证的文献角度(共计4篇),来系统学习工程教育认证以及安全工程教育认证的标准。安全工程专业工程教育认证不仅仅要参照通用标准,已要认真参考专用标准,其中专业标准是我们进行认证的准绳。标准共计12条,每一条逐条进行了学习和理解,大家各抒己见,表达了对工程教育认证标准的理解。
二、会议动员全体教师参与到工程教育认证中来
    会议动员大家参与到工程教育认证中来,到会人员表示教学是工作的中心,学生的就业和发展是我们的目标,愿意参与到工程教育认证中来。未到会人员亦默认表示支持。
三、会议讨论增加“流体力学”等课程。
    会议讨论了基础课程的重要性,激烈讨论了设立“流体力学”等基础课程,为学生打下坚实的安全学科的基础。一致同意对安全工程专业培养方案进行调整。
 

出席会议:王学明、张萌、陈颖、咸化彩、何宏宇

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023