您当前的位置: 首页>> 工程认证
工程教育认证专题会议第三次会议纪要
时间:2017-04-24   点击量:

 

      2017年1月3日在安全工程教研室(实验楼331)举行了工程教育认证专题会议第三次会议,安全工程系任课老师出席了会议,会议纪要如下:
 
一、培养方案调整
    专业培养目标定位以往过于笼统,通过讨论及梳理我校特色及安全学科特色,确定可以加入注册安全工程师的课程,为学生未来职业进行奠定基础。
通过调研的反馈,毕业学生对工作后无法进行工程识图一直比较困扰。这是由于以往工程制图一直是机械制图,以往机械制图是考虑到学生分方向前需要学习一样的课程,考虑到师资情况,一直是学习机械制图。
通过讨论,确定了工程制图应在方向开设分设的时候就予以区分,施工安全技术方向设置工程识图,交通安全技术方向设置机械制图。
 

出席会议:王学明、张萌、陈颖

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023