您当前的位置: 首页>> 通知公告
2013年度十大娱乐新闻
时间:2014-03-13   点击量:

时光飞转,转眼又一年。无论你为菲鹏离婚捶胸顿足不再相信爱情,还是为孙杨无证驾驶叹其年少轻狂;无论你为梦鸽救子使出浑身解数唏嘘长叹,还是为想和张亮睡一觉疯狂点赞……这一年,有人赚了面子失了里子,有人得了里子丢了面子。念念不忘,必有回响。身处时代这个江湖,不存在真正的高大上,里子面子你都得有,才是笑到最后的赢家。送走2013,迎来的依旧是很20132014年。

 

Top1:王菲李亚鹏突然宣布离婚

 

不管是在音乐上还是在性格上,一向特立独行的王菲在今年又一次让各路网友大跌一次眼镜,这次是因为她和李亚鹏在毫无征兆的情况下公开宣布离婚了!没错,这次离婚没有小报的炒作嫌疑,而是在各路媒体都不知情的情况下突然就在微博上公开了。

 

Top1:李天一因犯强奸罪被判有期徒刑10

 

2013223, 李双江之子等5人涉嫌轮奸被刑拘,在历时几个月的公开审理后,1127上午9时整,李某某等五人强奸上诉一案在北京市第一中级人民法院定于一区西中法庭依法进行公开宣判。李某某等五人强奸上诉一案二审裁定驳回上诉人的上诉,维持10年原判。

 

 

Top3:《爸爸去哪儿》成最火爆综艺节目

 

《爸爸去哪儿》为湖南卫视全新推出的大型明星亲子旅行生存体验真人秀节目。一经播出便红遍大江南北,收视率最高达5.3。节目中五个萌娃的一举一动都会在网络上引发热议,新任男神张亮更是红透半边天。《爸爸去哪儿》第二季获3.1亿冠名费,让芒果台老牌综艺节目汗颜。

 

 

Top4:章子怡汪峰恋情曝光

 

章汪恋从一开始的死不承认,到汪峰8分钟公开表白献唱二手情歌,让这段早已浮出水面的恋情更加的明朗化,他们的一举一动也更牵动粉丝的心。章子怡盛赞汪峰是她的music king,汪峰在章子怡金马封后时也礼尚往来回敬称她是my queen

 

 

Top5:王力宏公布恋情闪电领证

 

37岁的王力宏闪婚小10岁的中日混血哥大高材生李靓蕾震惊娱乐圈,更是伤透了一票宅男宅女的心。在王力宏微博公布恋情的同日,昔日的好“基友”李云迪也微博宣称有了同是哥大高材生的新女友田霏,这节奏真是“爱的深沉”,疯狂叫板啊!

 

 

 

Top6:张艺谋超生 非婚生育两子一女

 

20135月,著名导演张艺谋涉嫌“超生”一事被媒体热炒,在多个报道中称,张艺谋与无锡女子陈婷在当地生有3名子女,江苏省计生委、无锡市计生委当时就此事曾分别做出回应,表示正对张艺谋“超生”一事加紧调查核实。2013121840分,张艺谋通过艺谋工作室回应"超生" :与陈婷育有两子一女。

 

Top7:海天盛筵

 

201343下午,一个名叫“曹思阳”的新浪微博用户在自己的微博上发表了多张照片,并在对话的内容中假称这些照片是自己拍摄于在三亚举办的“海天盛筵”。这些照片中有对话截图、泳装聚会、白衣低胸美女群等;对话内容中透露三亚“海天盛筵”涉嫌淫乱之事。此微博一出,随即被疯狂转载。

 

Top8:董洁王大治身陷“激吻门”

 

现实中的童话故事往往不以王子和公主过上幸福生活为终点。昔日金童玉女董洁潘粤明婚姻亮红灯后,分手原因众说纷纭。日前董洁与王大治海南同游被狗仔抓个现形,314更是曝出一段王大治与董洁的激吻视频,两人恋情曝光。

 

Top9:杜海涛下跪韩星权志龙惹怒网友

 

今年7月曾因粉丝发表不当言论而被“爆吧”的韩星权志龙又成“网民公敌”。1120,由于芒果台主持人杜海涛在某盛典现场向权志龙单膝下跪膜拜,引起网友极大反感,除了权志龙再次遭到疯狂吐槽,杜海涛更被骂“无节操脑残”,其百度贴吧也遭到网友集体爆吧。

 

Top10:吴奇隆刘诗诗高调公开恋情

 

自从合作《步步惊心》之后,吴奇隆刘诗诗一直被传出恋情,将“四爷”和“若溪”的爱情延续到了荧屏之外。今年8月吴奇隆和刘诗诗被曝疑似暗生情愫。二人上海深夜相约刘诗诗公寓,密会时长8小时。1113二人分别在新浪微博承认恋情,表示得之不易很珍惜。

 

 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023