您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 学生资助
三金座谈会
时间:2013-10-23   点击量:

20131017,由交通与物流工程学院生活部主办的三金座谈会1207教室举行.参加此次座谈会的有生活部部长腾炜超同学以及13级各班班长团支书.


DSCN6867.JPG

 


 

   下午七点,三金座谈会准时开始,会上,生活部部长滕炜超向大家介绍了我院奖学金、助学金和助学贷款的相关事宜,包括奖学金的种类以及评选要求,助学金的等级划分和申请要求,助学贷款的具体介绍和“三金”的大体发放时间等一系列的问题。

 


DSCN6864.JPG


 

 

   通过腾炜超部长细致耐心的讲解,13级各参加此次会议的同学对于“三金”都有了明确的了解。相信在他们的带领和宣传下,我院学子对我院的相关事宜会更加清晰。也希望在大家的共同努力下,交通与物流工程学院能够更好地发展

                                                                王逸暄

 


顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023