您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 学生资助
第五届大学生物流设计大赛圆满结束
时间:2012-10-11   点击量:

 

第五届大学生物流设计大赛圆满结束
 
        10月10日,由团委主办,交通与物流工程学院承办的 “第五届大学生物流设计大赛”圆满结束,大赛评出了一等奖2组、二等奖7组、三等奖11组,优秀奖3组。 

67个参赛队报335余名学生和60多位老师积极参与了此次赛事,经过激烈竞赛和初赛和复赛选拔,最终有23支参赛队进入决赛,大赛邀请了学校具有教授、副教授等专家组成了评审委员会。决赛采用现场陈述演示作品、专家提问、队员现场答辩的方式进行。荣获一等奖的两部作品分别是陈建岭老师指导的“商超+物流”配送模式方案设计和刘华琼老师指导的济南市农产品配送系统优化。本届大赛的一等奖团队将推荐参加第四届全国大学生物流设计大赛。孙学琴老师赛后指出,大学生物流设计大赛的举行,必将进一步推进素质教育和创新教育,促进高等院校物流人才培养模式创新,推动物流教学改革和科学研究的发展,实现物流教学与实践相结合,提高大学生的实际动手能力、策划能力、协调组织能力,促进大学生就业,满足物流企业发展过程中对人才的需求。


图片1.jpg

自首届物流设计大赛举办以来,越来越多的学生积极投入到大赛中。本次大赛共有

届物流设计大赛的成功举办,丰富了同学们的第二课堂,开拓了学生的视野,营造了良好活跃的学术氛围。(交通与物流工程学院 文/邓涛成 图/许书宁

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023