您当前的位置: 首页>> 学生工作>> 学工新闻
交通与物流工程学院第56期绿波讲坛
时间:2014-11-05   点击量:

时间

主题

主讲

参与人

2014.11.05

汽车被动安全技术

咸化彩

2014级交通安全专业

 

    2014年11月5日下午2:00,在长清校区1号教学楼C座103教室举办绿波讲坛,咸化彩老师为我院交通工程与安全工程专业的大一新生进行了关于汽车被动安全技术研究与展望讲座。

    咸老师首先为同学们介绍了主动安全与被动安全的区别。然后,分析了近15年交通事故死亡与发生趋势下降的原因。随后,讲述了什么是被动安全。接着,具体讲解了被动安全技术与被动安全保护流程。同学们听的很认真,老师的精彩演讲也赢得了台下同学的阵阵掌声

通过这次讲座,同学们不仅对汽车安全配置有了认识,而且对汽车安全的重要性有了更深的了解,提高了同学们的安全意识,同时也让同学们对自己所学专业有了进一步了解。

 

   

 


 

                                                                        交通与物流工程学院

                                                                       二〇一四年十一月五日

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023