您当前的位置: 首页>> 院部动态
第三届大学生物联网创新设计大赛校内决赛圆满落幕
时间:2017-07-08   点击量:

7月5日,由山东交通学院团委主办、交通与物流工程学院承办的第三届大学生物联网创新设计大赛校内决赛在1C203圆满落下帷幕。大赛邀请了山东省物联网应用设计大赛裁判、山东微分子电子有限公司技术总监田小宁、山东交通学院物联网工程系教师张玲、赵颖、荆刚、贾雁担任评委。
本次决赛共十五支队伍参与现场答辩,比赛精彩纷呈。答辩环节,评委对各个参赛作品提出专业建议和指导。经过激烈角逐,本次大赛总共决出一等奖三名、二等奖七名、三等奖五名。其中 《基于物联网的护栏端部预警救援系统设计》、《夜间安全行驶智能交叉口预警系统》、《基于物联网的具有地形适应能力的全方位移动拉杆箱》三个作品获得本次决赛一等奖。省赛裁判田小宁做了总结发言,对参赛队伍予以肯定和指导。
此项比赛是为搭建广泛的物联网应用技术交流平台,加强学生理论联系实践的能力,提高学生科研创新能力。
 


 

                                                                                                           文/孙晨 图/戴天乐

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023