您当前的位置: 首页>> 院部动态
山东交通学院首届智能交通创新与创业大赛校内决赛圆满落幕
时间:2017-06-20   点击量:

 

    6月18日,由山东交通学院团委主办、交通与物流工程学院承办的首届智能交通创新与创业大赛校内决赛在工程中心H401圆满落下帷幕。大赛邀请了交通与物流工程学院副院长张萌萌教授、交通与物流工程学院分党委副书记单珊副教授、轨道交通学院副院长张良智副教授等评委参加。

     经过初赛,12支队伍从30余支队伍中脱颖而出进入到决赛阶段。进入决赛的队伍进行了精心的赛前准备,在比赛现场将作品很好的呈现在评委和观众面前,比赛精彩纷呈。答辩环节,评委对各个参赛作品提出专业建议和指导。经过激烈角逐,本次大赛总共决出一等奖三名、二等奖七名、三等奖十五名。其中《基于智能交通的护栏端部防撞救援系统设计》、《智能交通环境下的过街安全系统》、《面向快速路养护车警示灯自动升降系统》三个作品获得本次决赛一等奖。

 

 

    此项比赛是为了为搭建广泛的智能交通学术交流平台,加强学生理论联系实践的能力,提高学生智能交通科研创新能力,通过比赛无论参赛选手还是观众都受益匪浅。

 

                                                                                                                             文/孙晨   图/李玮杉

 

 

 


顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023