您当前的位置: 首页>> 院部动态
“春之声”辩论赛决赛暨颁奖典礼圆满结束
时间:2016-06-01   点击量:

“春之声”辩论赛决赛暨颁奖典礼圆满结束

 

     2016年6月1日交通与物流工程学院“春之声”班级辩论赛决赛于1c教学楼203教室圆满落下帷幕。

  比赛开始前夕,选手已然入场,每个代表队都在进行赛前最后一次核对准备工作。观众有序地进场,赛场秩序严肃井然,到场的评委是校辩论队的优秀辩手,本次的辩题是:距离是不是爱情的绊脚石。安全151代表队作为正方首先发言,精彩绝伦的言论赢得台下评委和观众的一致认同,随后作为反方的安全152代表队也不甘示弱,进行了严谨周密的反击,同样赢得了同学们的阵阵掌声。
  比赛一开始就已经充溢弥漫着浓重的火药味,双方你来我往,思路清晰,逻辑思维严密,妙语连珠的双方辩手带给了我们一场精彩的比赛。经过白热化的自由辩论环节后,由双方四辩选手各自做总结陈词,比赛也渐渐走向了尾声,校辩论会的学长对这次辩论赛进行了精彩的点评,分别指出了双方的优点和不足,台下观众也踊跃向正反两方辩友提出自己的观点,赛场气氛严肃活泼,随后主持人宣布这次辩论赛的结果,获得胜利的是安全151代表队,获得最佳辩手的是安全152的四辩选手刘宁。比赛在颁奖典礼的掌声中落下帷幕。
  我院举行本次“春之声”班级辩论赛活动旨在锻炼同学们的思辨能力和临场反应、随机应变能力,从参赛同学的积极准备和认真面对中体现了我院学子对学院活动的热情与认真,体现了我院对素质教育的高度重视,丰富了同学们的课下生活,充盈了同学们精神生活,体现了我院学子良好的精神风貌和我院勇争高峰的优良风气。(文\成峰)


颁奖典礼

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023