您当前的位置: 首页>> 院部动态
热烈庆祝交通与物流工程学院在女子400米比赛中取得佳绩
时间:2016-04-29   点击量:

热烈庆祝交通与物流工程学院在女子400米比赛中取得佳绩
    为发扬更快、更高、更强的奥林匹克精神,我校于2016年4月28号举行春季运动会。在这次春季运动会中,我院70号选手罗礼秀和73号选手韦艳柳在女子400米比赛中分别获得了第五名和第六名的成绩。他们为我们学院争取到了荣誉,让我们对他们致以最崇高的敬意。
    发令枪声一响,全体运动员似离弦的箭冲了出去。我院选手一出发,经过我院服务人员服务区时,本学院的服务人员“交通!加油!”的呐喊声就响彻运动场,给予了运动员莫大的鼓励。运动员秉承为院争光的信念,奋勇拼搏、永不言弃。最终以1分14.16秒和1分14.26秒分别获得了女子四百米决赛的五六名。
    400米是对身体素质要求很高的一项比赛,它属于极限强度运动,我们学院的俩位选手用他们强健的体魄,顽强的毅力,坚定的信念在这项比赛中赢得了名次。同时发扬了更快、更高、更强的奥林匹克精神和我院团结一致、勇创一流的运动精神。(文/张述文)

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023