您当前的位置: 首页>> 院部动态
我院第50期党课结业考试圆满结束
时间:2016-05-19   点击量:

 

我院第50期党课结业考试圆满结束
 
    2016年5月18日下午15时,交通与物流工程学院在1c203举行第50期党课结业考试。我院所有参加党课培训的学员参加了此次考试。
    经过几个周的充分准备,学员们自信满满的步入考场,依次就座。然后,监考老师强调了考试的注意事项及其考试纪律并分发试卷。本次党课结业考试主要考察了学员们对党章、时事政治、重要思想等内容的掌握程度。在党课考试过程中,各位学员能自觉遵守考试纪律,认真沉着作答,考出自己的真实水平,充分体现了学员们良好的学习风貌。
    本次党课考试进一步加深了学员对党知识的了解程度,提高学生对党的认同感和自豪感。为成功选拔优秀党员打下了坚实基础。最后预祝各位学员能够考出优异成绩,早日投入中国共产党的怀抱,成为既有真才实学,又有坚定共产主义信念和社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(文/张述文)

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023