您当前的位置: 首页>> 院部动态
热烈祝贺交通与物流工程学院在铅球比赛中荣获佳绩
时间:2016-04-29   点击量:

 热烈祝贺交通与物流工程学院在铅球比赛中荣获佳绩

 

    2016年4月28日,山东交通学院春季运动会在长清校区操场举行。葛红利代表交通与物流工程学院获得了女子组铅球比赛的第七名。这也是交通与物流工程学院在春季趣味运动会上的“开门红”。
    铅球比赛开始后,序号靠前的部分同学都投出了十分优异的成绩。序号为35号的葛红利顶住压力, 手中紧握那沉重的铅球,一个华丽的转身,一条完美的抛物线由她的手绘出,铅球从空中飞过,落在柔软的场地上,留下了一个完美的落点。距起点7.22米的落点见证了他一个月的努力训练。
    铅球比赛十分考验躯干和上下肢的力量,在她投掷时耳边回响的是我院服务人员的加油呐喊声,这给予了她莫大的力量。这也充分体现了我院学生的荣誉感,表明我院“团结一致,勇创一流”的信念已深入人心。(文/张述文)
 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023