您当前的位置: 首页>> 院部动态
热烈祝贺我院在“长清杯”篮球比赛中勇夺桂冠
时间:2016-05-17   点击量:

 

热烈祝贺我院在”长清杯“篮球比赛中勇夺桂冠
  
  2016年5月16日,在我校长清校区篮球场上举行了大长清杯篮球赛的决赛。经过激烈的角逐,我院以43:26的比分战胜了航空学院,夺得了此次篮球赛的冠军。
  在此之前我院篮球队分别与船舶、国际、机械、土木、轨道等学院进行小组赛,脱颖而出后与航空学院决出冠亚军。
  比赛开始,我院先发制人赢得比分,尤以新届小生张翱翔、刘勇为首,精彩的传球抢断投篮赢得观众阵阵喝彩,随后一直以厉斌、庄晨、隋盛等学长之间默契的配合,恰当的攻守牢牢掌握着全场主动权,上半场结束时以16分领先于航空学院。中场休息之后,下半场开始,我院球员再燃斗志,先击掌高呼“交通必胜!”的口号,随后正式进入比赛,开始了强力的猛攻。比赛进入白热化阶段,最后我院凭借森严的防守、明确的分工、娴熟的球技、睿智的策略,勇夺桂冠。
  篮球赛是团结与默契的比拼。整场比赛中,球员们团结一心、奋勇拼搏。他们娴熟的球技使努力拼搏、永不服输的运动精神展现的淋漓尽致,为我院赢得了荣誉。(文/王玉惠)

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023