您当前的位置: 首页>> 院部动态
祝贺交通与物流工程学院在师生混合4×100米比赛中荣获佳绩
时间:2016-04-28   点击量:

2016428日,山东交通学院春季运动会师生混合4×100米接力赛在长清校区操场成功举行。我院在师生的通力合作下夺得第八名的成绩。

伴随着发令员的发令枪响,师生接力赛正式开始。第一道参赛选手在我院振聋发聩的加油声中逐渐稳住了心态,顺利把接力棒交到了第二棒选手手上。第二棒选手不负众望,如利剑出鞘飞驰而去,短时间内赶超好几个选手。虽然比赛前段我院运动员起跑相对落后,他们执着坚持,他们奋力拼搏,我们见证了他们顽强拼搏的进程:100米,200米,300米……最后的一百米,比赛进入了白热化阶段,我院最后一位选手奋起直追,做着最后的冲刺,更进一步的缩小了与他队的距离。最终,我院以58.9秒的成绩夺得第八名。

4×100米的接力赛,是速度的较量,是团结与默契的比拼。此次激烈的角逐不仅提高了团结合作意识,增进了师生间的交流,增强了身体素质,也为这次春季运动会增添了几分亮丽的光彩。

                               (文|孔浩任)

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023