您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院在女子后抛实心球比赛中再创佳绩
时间:2016-04-28   点击量:

      20164281330,山东交通学院春季运动会女子后抛实心球比赛在长清校区操场举行,我院梁文丽同学与郑儒同学在比赛中取得佳绩。

      实心球比赛是以力量为基础,以动作速度为核心的投掷项目。随着裁判员令旗挥下,运动员调整姿势,双手后抛,重心后移,沉甸甸的实心球从有力的双手中飞出,在空中划出一道美丽的弧线,落地的瞬间掌声雷动。经过激烈角逐,我院梁文丽同学以12.69米的好成绩斩获第三名,郑儒同学以12.24米的成绩荣获第五名,比赛前的辛苦训练在这一刻得到了回报。

       运动场上挥洒的汗水是运动员刻苦训练的见证,经过本次比赛,同学们加深了对实心球运动的了解,增强了对实心球项目的兴趣,促使同学们积极锻炼身体。此次比赛,我院运动员充分发扬了我院团结一致,勇创一流的运动精神。实心球员奋力拼搏的精神为我院争得了荣誉。

                                                                                                                     (文/张振华)

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023