您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院辩论会圆满落下帷幕
时间:2016-04-07   点击量:

   46日,交通与物流工程学院辩论赛于1c103教室举行。辩论赛的四支队伍分别为安全151代表队,安全152代表队,物联151代表队,交通151代表队。

  首先上场的是安全152代表队和交通151代表队。两个班都派出了自己最强大的辩手,他们就结婚对象是你爱的人还是爱你的人展开了激烈的角逐,双方辩手妙语连珠,当仁不让,比赛过程高潮迭起,最终安全152代表队赢得了比赛,交通151的一辩荣获“最佳辩手”的称号。随后上场的是安全151和物联151代表队,他们的辩题是“情侣之间是否能看手机”,各班的辩手们配合默契,旁征博引,将整个赛场带入一个又一个高潮,台下的观众也是情绪激动,掌声不断。最终安全151代表队赢得了比赛,物联151四辩获得了“最佳辩手”的称号。比赛在校辩论队学长学姐的精彩点评中走向尾声。

 

本次比赛旨在增强同学们的思辨能力和组织语言及临场应变能力,增进了同学们之间的感情,不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,同时也为学院选拔优秀辩手奠定了基础,丰富了同学们的课余生活,展现了同学们的激情与活力,体现了我院学子良好的精神面貌。

                                                      (文|成峰)

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023