您当前的位置: 首页>> 院部动态
祝贺交通与物流工程学院在跳高比赛荣获佳绩
时间:2016-04-28   点击量:

2016428日,山东交通学院春季运动会跳高比赛于长清校区操场举行。我院学子孙秀征在比赛中获得佳绩。

一根竹竿静静的横在两个木架上,运动员们专注的看着竹竿,柔和的微风拂过他们坚毅的脸庞。起跑,跳跃,整个动作一气呵成,完美的落地,迎来了周围同学的阵阵掌声。高度在一点点的累积,汗水从运动员的脸上滴落,阳光也越来越强,周围的气氛也热烈了起来,观众们的兴致越来越高。最终,我院学子孙秀征以1.58米的好成绩结束了比赛,收获了周围同学们衷心的肯定与掌声。

跳高是一项需要运动员掌握起跑,跳跃技巧的运动,需要很好的协调能力与爆发力,运动员从这项体育项目中不仅能得到体魄上的锻炼,更最重要的是收获了心灵上的洗礼,在比赛过程中,运动员们的心智更加成熟坚定,体魄更加强健,每一个好成绩的取得无不是刻苦训练的结果,我院学子在获得了令自己满意的成绩的同时也为学院争光添彩,彰显了激情与活力,体现了我院良好的情深风貌。

                                           (/成峰)

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023