您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院在50米滚轮胎比赛中取得佳绩
时间:2016-04-28   点击量:

       20164281330,山东交通学院春季运动会50米滚轮胎比赛在长清校区操场举行,我院梁文丽同学在本次比赛中取得佳绩。

      在明媚的阳光下,黝黑的轮胎散发着亮丽的光泽,与鲜红的跑道形成了鲜明对比。运动员们弓着腰,在发令枪响后推动着厚重的轮胎奋勇向前。轮胎向前滚动,运动员们在后方努力控制,向前冲刺的同时不忘控制平衡,在运动场上留下了潇洒的身影。经过最终比拼,我院梁文丽同学以15.50秒的好成绩位列第五名,赢得了阵阵掌声,50米滚轮胎比赛在欢声笑语中圆满结束。

      50滚轮胎是极具趣味性的比赛项目,象征着山东交通学院滚滚向前,稳步发展。为本次运动会增添了一道亮丽的风景,通过本次比赛,增强了同学们对体育运动的兴趣,使同学们在激烈的运动竞逐中得以放松,突出了运动的趣味性。运动员的拼搏努力为我院增添了荣光。

                                                                                (文/张振华)

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023