您当前的位置: 首页>> 院部动态
热烈祝贺交通与物流工程学院在1500米比赛中取得佳绩
时间:2016-04-28   点击量:

2016428日,山东交通学院春季运动会1500米比赛于长清校区举行,我院学子乔建在本次比赛中获得优异成绩。

一声枪响,1500米的决赛已经开始了,运动员在比赛过程中挥洒汗水,充满自信,你追我赶,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。田径场上一道道矫健的身姿在长空下奔驰,背影中透露着坚毅与顽强。最后的冲刺时刻,运动员们像一只只离弦的箭矢,用尽全力向终点冲去,1500米的赛道上,留下的是运动员们坚定的步伐和努力的汗水。青春就意味着拼搏,经过激烈的比拼,我院47号选手乔键以440秒的优异成绩获得了男子组决赛的第五名,赢得了在场同学的阵阵掌声。

1500米考验的不仅是同学们的身体素质,也是对同学们精神的一种历练,我院学子在比赛中获得优异成绩,彰显了我院学子拼搏向上,顽强不息的精神,体现了我院学子良好的精神面貌,以及我院优良的风气和不抛弃不放弃的精神风貌。

                                 (文|成峰)

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023