您当前的位置: 首页>> 院部动态
热烈祝贺交通与物流工程学院在男子100米决赛中喜获佳绩
时间:2016-04-28   点击量:

      2016428日,山东交通学院运动会男子100米决赛在山东交通学院长清校区操场成功举行,热烈祝贺我们交通与物流工程学院的王衡同学在百米赛场上赛出了自己的风格,取得了可贺的成绩。

      随着一声枪声的响起,同学们如同利箭般冲了出去,他们不断向前方奋力冲刺,90米、80米、70……他们争分夺秒,他们奋勇直前,每一步都是梦想,每一步都是希望。在百米赛场上,王衡同学用速度述说着成功的意义,用激情释放着青春的狂傲,用汗水记录着奔程的不易。最终,他获得了男子100米决赛第六名的好成绩,为学院争得了荣誉。

弯曲的跑道如同人生的道路,我们不断向前拼搏,不断在成长中进步,它带给我们的又何止是荣誉那么简单。这场精彩的比赛,让同学们在拼搏中奋勇前行,在努力中不断进步,诠释了努力的重要意义,同时也让同学们更加热爱运动,展示青春的活力与精彩。

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023