您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流学生党支部接收预备党员大会
时间:2015-12-07   点击量:

    122日中午,根据中国共产党发展党员的工作程序,我院学生党支部于长清校区1C101等教室召开接收预备党员支部大会。参加会议的有我院长清校区全体党员发展对象和入党积极分子。我院党支部书记出席会议并作了重要讲话。

      会议开始,由党支部书记宣读了本次大会的主题和我支部党员发展对象名单。接着,每名党员发展对象依次对党的认识、入党动机等作出了具体汇报并就此向党支部申请加入中国共产党。 会议在经过发展对象的自我介绍、介绍人的介绍并听取了我支委会的报告后,与会人员对发展对象是否入党问题进行了无记名投票。根据票数统计的结果,我党支部同意接收此次的党员发展对象为预备党员。当场公布大会的决议结果,并向已被接收的党员发展对象表示祝贺。

会议最后,已被同意接收的发展对象向大会表态发言,均表示,下一步将以合格的共产党员的标准严格要求自己,认真学习,努力工作,提高自身素质,接受组织考验,争取按期转正。本次党支部接收预备党员大会也在大家的掌声中圆满落幕。

 

 




 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023