您当前的位置: 首页>> 院部动态
“青春不散场”——欢送2015届毕业生友谊赛
时间:2015-06-09   点击量:

    六月初夏,又逢毕业。时光看透了我们的成长,它在激情与期望碰撞的瞬间,播撒下的温暖的阳光。为欢送2015届毕业生,交通与物流工程学院特举办“青春不散场”——欢送2015届毕业生篮球友谊赛
    比赛双方分别是学院教师代表队和11级大四学生代表队。随着裁判一声哨响,比赛开始。双方队员立即投入到紧张的比赛中,队员个个斗志昂扬、精神抖擞,将个人技巧发挥的淋漓尽致。队员们默契配合,攻防有序,为本次比赛奉献了一个又一个精彩的瞬间,充分体现着队员们“团结合作、勇于拼搏”的团队精神,博得观众的阵阵加油喝彩声,现场气氛热烈。最终比赛的结果已不在重要,重要的是老师对毕业生的不舍和毕业生对母校的眷恋。

    此次欢送2015届毕业生篮球友谊赛的成功举行,充分展现了交通与物流工程学院学子勇于拼搏的精神以及老师与同学、同学与同学之间深厚的谊。(文、图/陈勇恒)

 






 

 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023