您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院首届“交通杯”摄影大赛圆满落幕
时间:2015-06-05   点击量:

    缤纷夏季,印象交院。65下午,由交通与物流工程学院分团委主办、记者站承办的首届交通杯摄影大赛决赛于长青校区1C201教室拉开帷幕。学生会副主席黄原野,学生会副主席马帅,自律委员会主任熊孟,记者站站长王逸暄等学生会主要学生干部担任本次比赛的评委。

    经过三天的投票,共有9位选手脱颖而出挺进决赛随着主持人宣布比赛开始,选手按之前抽签顺序依次上台介绍自己的作品。其中不乏充满动力的火车头,一飞冲天的飞机,活力四射的操场,以及波光凌凌的湖水。加上选手们精彩的演讲,同学们掌声阵阵。最终安全工程143班的邬和同学凭借一幅交院全景赢到评委们的高度,加上之前的投票情况,最终得冠军。

        此次比赛丰富了同学们的业余生活,同时也给爱好摄影的同学提供个展示自我的机会

 





 

                                                                                                                                               (文/邱少青 图/陈琦

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023