您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院召开学生党支部转正大会
时间:2015-06-12   点击量:

 

611日晚,交通与物流工程学院学生交通第一党支部、安全第二党支部、物流第三党支部分别在一号教学楼教室召开大会,讨论预备党员转正事宜。各支部所有成员参加大会。

会议严格按照程序进行,首先由吴琼等预备党员宣读转正申请书,并汇报预备期间自己各方面的情况,预备期间的培养联系人对其一年内的表现进行评价,肯定成绩,指出不足。最后,经过充分讨论,与会党员投票表决一致同意吴琼等21名同志转为中共正式党员。

 随后,各支部成员举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,洪亮的声音、铮铮有力的右手,使党员们心潮澎湃,庄重的入党誓词更进一步坚定了在场每一位党员的信念。

    支部书记对他们表示热烈祝贺,并对支部全体成员提出严格要求。交通支部单珊书记表示每一位学生党员都应该主动承担党员责任,在学习、生活、工作中自觉做表率,在宿舍、班级、学院中发挥良好的模范带头作用。安全支部书记邓涛成老师对毕业生党员提出要求,希望他们以身作则,站好最后一班岗,积极带动周围毕业生做好毕业事宜,做到安全文明离校。

此次转正的同志纷纷表示,今后一定会以一名党员的标准严格要求自己,在学习、生活、工作中,不断提高自身党性修养,增强党员的历史使命感和社会责任感,做一名合格的中国共产党员。(文/杨丽娜  图/陈勇恒)

 


_MG_4850.jpg

 


_MG_4839.jpg

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023