您当前的位置: 首页>> 院部动态
首届大学生物联网设计大赛圆满落幕
时间:2015-05-20   点击量:

    2015520日,由山东交通学院团委主办、交通与物流工程学院承办的届大学生物联网设计大赛于1421教室拉开帷幕。大赛邀请了交通与物流工程学院副院长陈海勇物联网工程系主任张良智等评委参加。

    经过初期筛选,共有16支队伍脱颖而出进入决赛答辩。经过赛前精心准备,各参赛队伍或是自己编写程序开发系统、或是实地考察调研,创意层出不穷、比赛精彩纷呈。在答辩环节老师们或是对一些专业问题提出疑问,抑或对同学们的不足之处给予指导,不仅是台上选手,连台下观众都表示受益匪浅。经过一番比拼,来自物联132班的赵超队以92.5分获得第一名

    赛后,张主任对此次比赛做出精彩点评,对各参赛选手给予了极高的赞赏和肯定,并叮嘱同学们获奖是次要的,同学们要坚持科研,努力探索 。同时张主任也对同学们参赛过程中的不足进行了补充,要求大家要结合实际,实事求是。

    此次物联网设计大赛大赛的举办为同学们带来了一场学术盛宴,激发了同学们学术科技乐趣,提高了严谨的探索创新能力,鼓励大家在学术的道路上走得更宽更远,祝愿莘莘学子们能够实现自己的梦想。文 /陈勇恒

 







 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023