您当前的位置: 首页>> 院部动态
春之声辩论赛决赛——一场没有硝烟的角逐
时间:2015-05-16   点击量:

    5月13日下午,交通与物流工程学院在1c103隆重举行了春之声辩论赛决赛和颁奖典礼。本次辩论赛的评委是来自交通学院的兰天雨、程星以及来自轨道学院赵赋康等人,挺进决赛的是交通142、交控142俩支代表队伍。

    本次比赛十分的精彩,不论是辩手们的表现还是评委们的点评都非常吸引人的眼球,现场观看的同学们给予了一阵又一阵的掌声。首先,俩支代表队的精神面貌都非常好,都穿着整齐的西装,让人眼前一亮,还有他们的视频介绍更是向我们显示了他们的实力。接着,双方一辨的立论陈词,简洁有利的陈述了他们所要表达的观点。紧接着,俩方展开了一场激烈的争辩,都在努力的说服对方承认自己方的观点。比赛之激烈,可比一场没有硝烟的战争。比赛结束后,由场上的评委进行点评,评委们对俩支队伍提出了表扬,也提出了一些不足之处。之后,主席宣布比赛结果。最后,交通学院对在春之声辩论赛中有突出贡献以及表现优异的同学进行了表彰。

    辩论赛既丰富了同学们的课外生活更锻炼了同学们各方面的能力。本次辩论赛不仅为学生提供了一个展现自我的平台,同时也为校选拔优秀辩手奠定了基础。在紧张激烈的辩论中,各兄弟班级感受到了辩手们的激情与活力,同时也增进了各个班级同学之间的友情。 

 




 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023