您当前的位置: 首页>> 院部动态
运动你我,快乐出发 ――交通与物流工程学院趣味运动会隆重举行
时间:2015-04-14   点击量:

      2015412日,交通与物流工程学院万众期待的趣味运动会在无影山校区操场拉开了帷幕。辅导员杨丽娜老师与我院全体学生参与其中,共同见证了这场妙趣横生的角逐。

  本次趣味运动会本着趣味运动的宗旨,在拔河、跳大绳、撕名牌、仙人指路和一分钟跳绳五个项目上展开了激烈的角逐。首先进行的拔河比赛以班级为单位,两两对抗,最终交通131以压倒性的胜利取得了冠军;接下来的跳大绳比赛,物流132作为此项目的常胜将军毫无疑问的再次拔得头筹。同时,今年的热门项目撕名牌大战在同学们此起彼伏的笑声和掌声中激烈的上演着,最后伴随着刘慧琴等同学们的胜利画上了圆满的句点;当然创新项目仙人指路可谓赚足了眼球,参赛队员们的表现参差不齐,让人忍俊不禁,最终配合默契的安全132的同学们喜夺桂冠;最后不得不提的是一分钟跳绳项目,交控专业同学们最后发力,把此项目的冠、亚军收入囊中。欢笑过后,运动会也接近了尾声,此次运动会最值得我们感动的是,在阴冷的天气里,同学们的热情丝毫没有收到影响,反而在运动中感受到了班级的温暖。

  我院开展的这次趣味运动会一方面将学生从忙碌的学习生活中解放出来,让同学们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,此次运动会在一定程度上增强了班级凝聚力,增强了同学们的归属感和集体荣誉感。(/崔海霞 图/陈勇恒

 


_




                                                                

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023