您当前的位置: 首页>> 院部动态
济南周末相声俱乐部第四季第三期如约举行
时间:2015-04-21   点击量:

 

   为展现青春绚烂风采,尽显学子花样年华,丰富大学生的校园文化生活。4月17日晚19时,济南周末相声俱乐部第四季第三期如约于山东交通学院长清校区学术报告厅举行,交通与物流工程学院14级全体同学参与了本次活动。

   随着主持人宣布演出的开始,万众瞩目的相声表演便缓缓拉开帷幕。一段语言生动押韵的快板书,一个个通俗易懂、滑稽可笑的相声,《军营新歌》、《爷俩好》、《临终忏悔》等的表演引起了观众们雷鸣般的掌声和一阵阵的喝彩。由大新、腾飞以及韩蕾表演的相声剧《能信不能信》更是将此次活动推上了一个新的高潮。最后,演员们表达了对交院深切的感情以及对同学们的殷切希望,本次活动在演员以及主持人的合影中拉上帷幕。

   本次活动让同学们深深体会到了深厚的校友情、师生情,展现了当代大学生良好的精神风貌。同时,营造了浓厚的文化艺术氛围,丰富和充实了学生的校园文化生活,传播了青春正能量。(物流142班 毛凤悦)

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023