您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院组织清明节扫墓活动
时间:2015-04-07   点击量:

 

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,继承革命先烈的光荣传统,在清明节到来之前,交通与物流工程学院学生在分团委书记单珊的带领下,到英雄山参加由校团委青年志愿者联合会发起的扫墓活动。

我院师生代表向英烈们敬献了花圈,表达了对革命先烈的崇敬之情和缅怀之意。仪式后,全体人员参观了济南战役纪念馆,泛黄的书页、生锈的枪炮让在场学生的钦佩和感激之情油然而生参加扫墓的学生表示,在中华民族面临生死存亡的危险时刻,先烈们用自己的血肉之躯筑起了钢铁长城,他们的这种不屈不挠、不畏牺牲的精神值得我们永远铭记。

    通过祭扫革命先烈的活动,传承了革命先辈的遗志,让年轻一代深刻感受到英雄的革命情。同时,同学们也深刻感受到当今生活的来之不易,增强了历史责任感和使命感,激发了同学们努力学习、报效祖国的热情和决心。(交通与物流工程学院)


_MG_9501.jpg

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023