您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院14级趣味运动会圆满落幕
时间:2015-03-22   点击量:

    为提高班级凝聚力与荣誉感,实现大学生“德、智、体、美”全面发展的目标。3月22日9时,由交通与物流工程学院举办的14级趣味运动会于长清校园操场正式开幕,交通与物流工程学院全体学生参与了本次运动会。

    随着主持人宣布趣味运动会的开始,裁判员、计时人员依次入位,万众瞩目的14级趣味运动会缓缓拉开帷幕。本次比赛传承“友谊第一,比赛第二”的比赛风格,努力营造出一种乐趣横生的氛围。运动员们在赛场上尽情挥洒汗水,他们像离弦的箭,飞奔而驰,观众们的呼喊加油声不绝于耳。更有趣味的“四人五足”以及“袋鼠跳”等活动引起了同学们的阵阵欢笑,激烈精彩的拔河比赛更是将整场比赛带入了高潮,一次次力量与团结的较量不分伯仲,现场热闹纷呈,洋溢着青春的活力。最终物流141,安全142,交通142班级分别获得前三名,学生干部对本次运动会表现突出的班级提出了表扬并颁发奖励。历时7个多小时运动会圆满结束。

    本次趣味运动会的开展,吸引了更多的人爱好体育,培养了大学生健康的生活方式, 也促进了大家的相互交流,增强了团队意识和荣誉感 ,同时也给大学生搭建了一个参与运动、强身健体、享受快乐的舞台,让学生们体会到了运动与拼搏的快乐。

 

 


 

   







 

 

 


 

 

 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023