您当前的位置: 首页>> 院部动态
热烈祝贺14级自管会干部选拔活动取得圆满成功
时间:2015-03-21   点击量:

    为了增强14级自管会成员的责任心和自管会的自我管理,2015318日下午两点,交通与物流工程学院在长清校区举行了14级自管会干部选拔活动,出席本次活动的有分团委书记单珊、辅导员姜超、学生会相关部门的学生干部以及14级自管会全体成员。
    此次选拔面向自管会全体成员,全体自管会成员积极响应,90余人参加了此次选拔。各部门成员通过近半年在工作中的收获讲述自对其竞选职位的认识,评委们从对职位的理解以及工作时的问题等方面对同学们提出了相关问题,大多数同学都能对问题作出合理解答,并且对未来工作作出合理规划。

此次竞选出的自管会的干部,希望能以饱满的工作热情领导自管会开拓创新,能够扎扎实实地开展工作。相信经过大家的共同努力,自管会的工作将再上一个新台阶。(文/李尧尧 邬和熠 蔡春昊  /孙九龙 李尧尧)

 



 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023