您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院隆重举行2014年度学生表彰大会暨喜迎元旦联欢会
时间:2014-12-22   点击量:

 


1_.jpg

 

欢歌笑语,情意融融。1221日下午,长清校区体育馆灯火璀璨,激情飞扬,交通与物流工程学院2014年度学生表彰大会暨喜迎元旦联欢会在此隆重举行。学生工作处负责同志、学院主要负责同志、教师代表以及全体辅导员出席了活动。

学院分党委副书记赵晖宣读了《交通与物流工程学院分团委关于“灯塔之光”评选结果的通报》以及《交通与物流工程学院关于表彰2014年度获奖团队、个人的通知》。在场领导老师们分别为获得“灯塔之星”、“学习之星”、“文体之星“自强之星”、“公益服务之星”、优秀宿舍、优秀班级以及发表学术论文、在省级学术科技竞赛中获奖的学生颁发证书和奖品。学院分党委书记刘廷新发表讲话,他鼓励同学们脚踏实地、勤奋好学;要勤于实践、勇于担当;心怀感恩、学会珍惜;学会分享、牢记团队。


2.jpg

 

 


3.jpg

 

    联欢会在劲爆动感,充满活力的现代舞和炫酷绝伦的街舞中拉开帷幕。歌曲、舞蹈、相声、小品交相登场,精彩纷呈,高潮迭起。现场还播放了记录2014级新生成长点滴的VCR,无一不勾起同学们甜蜜的回忆和深深的感慨。四个阳光大男孩用诙谐的肢体语言极具创新性演绎了《人体打击乐》;大一新生将第一次考试现场搬上舞台,用小品的形式诠释了诚信考试的诤言;声情并茂的流行金曲串烧深入人心,使现场观众产生了强烈的共鸣;相声《日本戏》凭借其幽默风趣的语言和栩栩如生的表演博得阵阵掌声;巴乌独奏《边塞情歌》丝丝入扣,演绎精湛绝伦;小品《碰瓷》结合社会热点,引导学生积极履行社会责任和义务;动感十足的机械舞,人气爆棚的情景剧,别具一格的朗诵《我的滑板鞋》以及校园十大歌手冠军黄硕演唱的《梦一场》将联欢会推向了高潮。最后全体班主任助理献唱一曲《爱因为在心中》,与在场观众形成最美和音。整场晚会掌声、喝彩声此起彼伏,热闹非凡。

此次2014年度学生表彰大会暨喜迎元旦联欢会反映了我院学子积极向上的精神风貌,在学院营造出“爱青春、爱学院、团结奋进、争创一流”的良好氛围,鼓舞我院师生再接再厉、共创佳绩。(文/杨丽娜、崔海霞  图/陈勇恒)

 


4.jpg

 


5.jpg

 


6.jpg

 


7.jpg

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023