您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院“背起书包去学习”活动开幕暨启动仪式
时间:2014-12-02   点击量:

    为了响应学风建设年的号召,我院背起书包去学习活动于201412118时在1207教室举行了开幕式。邓涛成老师、杨丽娜老师以及我院全体学生干部出席此次开幕式,仪式由分团委书记单珊主持。

    “背起书包去学习活动以争双优,创三无为主题,在期末考试即将来临之际拉开了帷幕。启动仪式上,单书记概括性的介绍了此次活动的内容及要求。首先通过主题宣传活动,营造出良好的学习氛围,在此基础上开展三早三按时活动,即早起床,早读书,早锻炼按时上课,按时自习,按时就寝。同时,我院大力完善学生干部一对一帮扶机制以及留级生帮扶制度,旨在实现无挂科的目标。最后,活动结合各年级的实际情况,分别制订了备考方案,例如12级着重于自主学习,13级加大手机袋的实施力度及14级的考前交流会等。

    “背起书包去学习活动是我院加强学风建设的又一重大举措,它的实施将有效的提高学生的学习意识和学习效率。至此,为期一个多月的背起书包去学习活动将正式启动。

 


IMG_8126.jpg

                                                                           文/崔海霞  图/陈勇恒

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023