您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院在“金秋体育季”中喜获佳绩
时间:2014-12-06   点击量:

    1126日下午3点,伴随着山东交通学院金秋体育季啦啦操比赛暨第二届校园啦啦操大赛在长清校区体育馆的落幕,历时一个半月的金秋体育季活动也画上了句点。活动期间,各学院在踢毽子、拔河、羽毛球、跳大绳和啦啦操等赛事上展开了激烈的角逐,我院也积极参与,最终喜获季军,排名仅次于汽车工程学院和管理学院。

 


    本次活动是由体育教学部和校团委联合主办的,旨在发扬体育精神,丰富大学生文化生活。我院参赛代表不负众望,在首先进行的踢毽子比赛中斩获亚军的桂冠,在接下来的拔河和羽毛球比赛中均跻身三甲,最后,我院在啦啦操比赛中的表现可圈可点,荣获第四。

    “金秋体育季活动贯彻落实了高等学校体育工作标准的基本要求,有力推进了我校全民健身运动和学生体育活动的开展。我院参赛代表克服困难,积极训练,展现了顽强拼搏、团结一致、不骄不躁的品质,体现了我院青年学子积极向上的良好精神面貌。

                                                                              /崔海霞  /陈勇恒

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023