您当前的位置: 首页>> 院部动态
热烈欢迎2006届毕业生回母校聚会
时间:2014-10-25   点击量:

         20141025日下午4点,交通与物流工程学院2006届物流工程专业和地理专业的毕业生们返回母校,在无影山校区1402教室欢聚一堂,一起重温了母校的成长与辉煌。出席此次交流会的交通与物流工程学院分党委书记刘廷新,副院长陈海泳,院长助理陈建岭以及张秋红、张永杰、孟祥茹等老师,分党委副书记赵晖出席并主持此次聚会。

         在赵书记简短的自我介绍之后,校友交流会正式开始,刘廷新书记首先致辞,一方面表达了对回归校友们的欢迎与感谢,另一方面,他简要介绍了山东交通学院近几年的变化,包括校区的扩建、学术成果的提高、师资力量的增强及交通与物流工程学院的概况等。然后,陆处长通过山东交通学院长清校区的建设成果图细致的向大家讲解了我校的文化工程建设:火车头-船舶-飞机的线性分布,校史馆的文化底蕴,校友广场的浮雕设计以及我校发展史的图文呈现,无不体现了人文交大的理念与目标,而陆处长最后提出的团结一致,争创一流的口号,赢得了与会人员的阵阵掌声。最后,重回母校的校友们,依次发言,结合自己的工作与生活,坦诚的谈了毕业后的心得体会,无不表达了对母校及恩师的感激之情。聚母校、谢师恩、忆过往、叙友情、谈人生、谋发展,朗朗欢声笑语、浓浓真挚情谊溢满校园。

         校友聚会是我校文化发展中不可或缺一部分,它不仅为奋斗在不同岗位的校友们提供了一个交流的平台,还为学校的文化发展与传播提供了良好的契机。

            文/崔海霞

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023