您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院2000级校友为学校发展基金捐款
时间:2014-10-09   点击量:

 

 

    款款深情交院人,浓浓厚意谢师恩。927日下午,交通与物流工程学院2000级校友联谊会在学校无影山校区培训中心举办。学校党委副书记张祖斌出席联谊会。党委宣传部、校友办、科研处、后勤管理处、交通与物流工程学院有关负责同志和教师代表参加了联谊会。
    200012名校友代表荣归母校,与昔日的领导、老师们欢聚一堂,亲切交流,并为学校发展基金捐赠36000元,感谢母校培养之恩。
    会上,张祖斌发表了热情洋溢的致辞,他对交通与物流工程学院校友代表回母校表示热烈欢迎,对校友代表们良好的个人发展倍感欣慰,并对2000级校友对学校发展的支持深表谢意。张祖斌介绍了学校的发展情况,特别是近几年来学校路、海、空、轨交通专业的建设发展及人才培养情况,回顾了学校取得的可喜成绩,展望了学校良好的发展态势。
    校友办负责同志介绍了校友工作和校友广场、校史馆的规划与建设情况,并对 “7980号”火车头景观、校友林进行了文化诠释。 
    2000级校友代表娄胜利同学发言,他代表校友对母校的培养表示了由衷的感谢和感激,对母校近年来取得的可喜进步表达了由衷的自豪,他热情号召校友积极行动起来,以实际行动为母校60周年校庆献礼!
    活动中,校友代表逐一发言,饱含深情地回顾了美好的大学生活,共叙同窗友情,交流工作体会,分享收获和心得。在师生交流中,校友代表为母校与学院发展献言献策,积极提供资讯,共谋学校和师生发展美好未来。 (交通与物流工程学院 文/赵晖 单珊 图/孙九龙)

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023