您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院2014级自管会纳新
时间:2014-10-17   点击量:

为促进我院14级学生工作更加规范有序地开展,同时也为调动新生更好地进行自我管理,1015日下午2点,交通与物流工程学院2014级自管会纳新活动在长清校区举行,学院分党委副书记赵晖、分团委书记单珊莅临现场,并对纳新工作进行了指导。

此次学院向全体14级新生公开招选14级自管会各部干事,全院14级新生积极响应,200余人参加了此次竞选。竞选开始前各部门对自己的部门职能进行宣讲,之后各部门分别对报名人员进行面试,面试内容分为自我介绍和问题答辩两个环节。评委们从个人性格、团队合作意识以及工作认知等方面对同学们提出了相关问题,大多数学生对所提问题都能够作出合理解答,并且对未来工作做出了美好规划。

本次选拔活动为学生干部群体注入了新的活力,也会更好地促进14级新生自我管理、自我约束。相信有了新人的加入,全院的学生工作将会再创佳绩。学院将秉承公平、公开、公正的原则,做到优中选优,入选成员名单将于近日公布。(文/杨丽娜 兰天雨  图/陈勇恒)

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023