您当前的位置: 首页>> 院部动态
赢在形象
时间:2014-04-25   点击量:

   

    2014416日,来自山东交通干部学校的周英洪老师来给我校同学指导平时个人形象问题以及为日后参加工作应注意的仪容仪表问题。

周英洪老师从个人形象的外在形象和内在形象来做出具体指导。老师指出,一个人对仪容仪表的重视程度表明了他对这个场合的重视。然后老师从男士女士两个角度分别讲述了应该在正式场合应注意的各种言行举止和细节问题,而且老师通过各种生活中的实例来加以具体分析,幽默风趣的谈吐总能让同学们在欢笑中深思其中道理。

最后,老师告诫我们言多必失,我们应从现在做起,注意各种细节,以后才能在职场和未来的生活中展现自己独特的魅力。

 


 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023