您当前的位置: 首页>> 院部动态
第十一届“春之声”辩论大赛精彩落幕
时间:2014-04-25   点击量:

          

          20144201900在图书馆报告厅举行了第十一届“春之声”辩论大赛。本大赛由辩论协会和社团部联合举办。到场的评委有各部部长及各班同学。

    本次辩论大赛的论题是“距离是不是爱情的绊脚石”担任正方辩题的是交通132班的同学,担任反方辩题的是物联131的同学。在比赛的过程中双反辩手一次次将场上气氛推向高潮,引发了在场的同学激烈的掌声。最终,物联131荣获本次大赛的冠军。由学生会主席巩向彭为冠军颁奖。由学生干部为全程最佳辩手颁发荣誉证书。

    通过本次大赛,团结了各班同学,为同学们在语言表述上提供了锻炼平台。本次大赛使得我们对辩论有了新的兴趣。

 

 


 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023