您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院趣味运动会
时间:2014-03-25   点击量:

 

     


      2014年3月16号,交通与物流工程学院春季趣味运动会正式开幕。各班有秩序的带到指定位置候场,大家来了很自觉的先打扫了场地卫生。比赛项目精彩纷呈,有四人五足,跳大绳,袋鼠跳,接力比赛,1500米长跑,跳远等,在整个比赛过程中,不但激发了各个参赛同学的潜力,而且考验了同学之间的的合作能力, 更重要的是在此过程中,增进了同学之间的凝聚力。我们在场上不但见识到运动健儿的风采,更能看到各班的团结。在比赛过程中,有在看台大声为队友加油助威的,有和参赛人员一起陪跑的,无数细节都在彰显着各班的齐心协力,这时的他们围着集体的荣誉努力奋斗,无形之中增深了彼此的友谊。虽然比赛过程中有很多意外,比如同学在比赛过程中摔倒,但是近处的同学总会主动上前提供帮助,这次运动会,不但是竞争,更是整个院系的一次愉快的交流。



      比赛结束后,各班在主席台前集合,在进行最后的统计后,为各班颁发了奖状和奖品,在一片欢呼声中,此次趣味运动会圆满落幕。最后,学生会主席巩相澎进行了最后总结,对这次比赛给予了很大的肯定,并鼓励同学们积极参加以后的各项活动,以便得到更全面的发展。


 


 

                                                                                                                      文   娄静伟

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023