您当前的位置: 首页>> 院部动态
来也静静,去也净净----交通与物流工程学院考场卫生宣传活动
时间:2013-12-27   点击量:

 

     2013年12月26日晚上八点, 针对即将到来的期末考试期间考场卫生问题 ,山东交通学院交通与物流工程学院卫生部拟定了相关的宣传口号和标语,并亲自书写到每个班级,用以提醒全院广大考生在考试中表现出应有的素质,自觉维护所在考场卫生。


    
     期末考试考验的的是我们每个人的学习素质,而在考试中做到自觉维护考场卫生体现的却是我们每个人的个人素质。没有个人素质,学习素质再怎么高终究不能算是一个高素质的大学生。我们应该从各方面不断完善自己的个人素质,维护考场卫生只是其中一个方面。
                   
     相信这次卫生口号和标语的宣传活动一定能深入广大考生心中,也相信交通与物流工程学院在接下来的考试中能取得成绩和素质的双丰收! 
                                                                                             文 张腾云
                

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023