您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院召开13级自管会会议
时间:2013-11-13   点击量:

20131113日下午3:00,由交通与物流工程学院分团委书记王莉老师主持的13级自我管理委员会会议在1207教室举行。 

会议开始后,王老师首先向13级所有自管会成员表示了欢迎,然后向大家介绍了自管会的由来,强调了自管会的重要性。会议中王老师重点强调了综合测评成绩的重要性,并结合其他方面对全体自管会成员提出了具体要求,希望全体学生干部都能起到模范带头作用,树立良好的形象,在平时的学生工作中能不断地提高自身素质,做好自己的本职工作,通过大家的一致努力,为交通与物流工程学院带来新风貌,新气象。

                                     

IMG_7430_副本.jpg

王老师的一席话,不仅让13级自管会成员对自己的工作有了更为全面的认识,更鼓舞了同学们脚踏实地的学习工作,树立积极向上的奋斗目标。

                         

 

                                                                                   张腾云

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023