您当前的位置: 首页>> 院部动态
“迎新杯”篮球赛决赛
时间:2013-11-05   点击量:

 

 

“迎新杯”篮球赛决赛

 2013114日星期一中午,在这个阳光明媚的日子里,交通与物流工程学院“迎新杯”决赛在大活篮球场举行,参赛球队分别是12级的交信专业与物流专业。我院辅导员邓涛成老师亲临现场督战。

 

 


 

 比赛开始后,双方队员都十分积极,气氛活跃,热情高涨。两支球队各有千秋,交信配合较好,进攻点较多;而物流拼抢积极,防守略胜一筹。


 双方一开始都有些紧张,比分都不高,随着场边啦啦队的热情助威,比赛进入高潮,交信多点开花的优势显现出来,逐渐确立了7分的领先优势。不过物流没有气馁,他们顽强追赶,一度将比分反超。关键时刻,交信队长李彦祥命中三分球,李庆彬也投中本场比赛最精彩的一记后仰跳投,交信重新夺回优势。最终,交信凭借坚固的防守和稳健的罚球,以28:24战胜物流,赢得冠军。 


 

 

 随后,邓涛成老师为本次“迎新杯”篮球赛的冠、亚、季军颁奖。本次篮球赛增进了12级学生和13级新生彼此间的了解,更是为新生提供了一个良好的展现自我的平台。友谊第一,比赛第二,我院学生们将以更加饱满的热情迎接接下来的学习与工作。



                                                                                                           交通与物流工程学院记者站

                                                                                          黄中义

 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023